Расчет среднего заработка при увольнении 1С Бухгалтерия 8.3

Получить 200 видеоуроков по 1С бесплатно:

Сотрудник принят на работу 06.06.16 увольняется 27.06.16. Работает по сдельным нарядам. Введен документ данные для расчета ЗП с данными по сдельному заработку.
Документ “расчет при увольнении” при расчете среднего заработка в 1С 8.3 Бухгалтерия не видит, что сотрудник отработал не полный месяц и при расчете среднего для компенсации отпуска 1С берет количество дней – 25, как будто он работал до 30.06.16. Пробовали вводить табель потом делать перерасчет. Табель заполняется правильно. А при расчете среднего все равно берет дни до конца месяца.

Получить бесплатно

Расчет среднего Расчет при увольнении



Размещено пользователем:
Author

nikolaeva.irina

Добавить комментарий / написать вопрос

Ваше Имя*

Все комментарии (3)
  • Avatar

    Наталья Рымарь Профбух8 Июл 1 2016 - 15:58 Ответить

    Здравствуйте!
    В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка. Поэтому программа при расчете берет полный месяц.

    • Avatar

      nikolaeva.irina Июл 1 2016 - 20:39 Ответить

      Но фактически он отработал не полный месяц, вы же сами написали: средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая.

      • Avatar

        Наталья Рымарь Профбух8 Июл 1 2016 - 20:48 Ответить

        Напишите конкретные цифры – какие были начисления, когда принят,когда уволен и т.д., т.е все, что необходимо для расчета среднего заработка.

Добавить комментарий / написать вопрос

Ваше Имя*

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Мы гарантируем безопасность ваших данных
и ни при каких условиях не передадим их
третьим лицам